BRX-251
V MotoStudent Edition

Problemi tecnici al blocco motore, fornito dalla MotoStudent, hanno costretto la BRX-251 al ritiro dalla prima posizione in gara. La delusione e l’amarezza che hanno chiuso la seconda partecipazione del Team all’evento, si sono rivelati tuttavia “carburanti” fondamentali per l’edizione successiva.

DNF,ritirati da prima posizione in gara
BRX-252
VI MotoStudent Edition

Edizione memorabile per il Team, che si ritrova per la terza volta nel circuito spagnolo. Nonostante la pandemia di COVID-19 e una terribile caduta in pista poco prima della partenza (che ci ha costretti a rocambolesche corse contro il tempo per riparare il veicolo e sostituire il pilota), in gara la BRX-252 ha tagliato il traguardo per seconda, regalandoci emozioni indescrivibili.

II° CLASSIFICATI IN GARA
BRX-250
IV MotoStudent Edition

La prima partecipazione del Team alla MotoStudent, alla sua IV edizione, si chiude con un lodevole 5° posto nella classifica generale e tanta soddisfazione.